Автор: Сергей Беднарук | 26.10.2009

DTM 2009 – Danke Fans!

 

Спасибо, друзья!

Чемпионат DTM 2009 года завершён. Юбилейный, десятый в новейшей истории самого престижного европейского «кузовного» первенства сезон уже позади. Настало время подводить его итоги…

Но прежде мне бы хотелось поблагодарить всех болельщиков, которые следили за гонками DTM в этом году. В особенности тех, кто смотрел наши эфиры на спортивном тогда ещё канале 7ТВ, и не перестал интересоваться ходом чемпионата после вынужденного прекращения показа его этапов. Крайне жаль, что не удалось довести этот сезон до конца, но очень хочется верить, что эта пауза не затянется, и уже в следующем, 2010 году прямые трансляции DTM вновь вернутся на российское телевидение.  

Ну а в ожидании нового сезона будем подводить итоги прошедшего первенства, которое подарило нам много ярких гонок, красивых сражений и напряжённых моментов. Пожалуй, наиболее ёмко это отражает официальный ролик DTM.tv, любезно предоставленный постоянным читателем блога Денисом Кузьминым (aka den35). Enjoy! 

Реклама

Responses

  1. Danke Sergey!

  2. Вам Сергей большое Спасибо за Вашу работу, да жаль что тка случилось с 7тв, но хорошо что есть такая штука, как интернет, а с Вами еще услишимся в эфире, в этом я не сомневаюсь!
    Огромное Спасибо Гари и Маттиасу, за такую борьбу по ходу всего сезона, как и в 2004 и 2005 году подарили нам не забываемое зрелище, а Тимо мне напоминает уже Приоля:)

    • А ведь в 2007, в финальной гонке, он в первый раз поднялся на подиум. В 2008, уже одержал 1-ю победу. Честно говоря, где-то до середины прошлого сезона я не думал, что Тимо реальный претендент на титул. Но он почувствовал вкус побед и выиграл чемпионат, и не ограничился одним сезоном.

      • О Тимо в ближайшие дни планирую подготовить материал…

  3. Спасибо тебе, Сергей, за блестящие комментарии прямых трансляций! А сезон, действительно, удался на славу и на зависть другим сериям. Еще раз убедился, что в DTM выступают лучшие пилоты Старого Света. Ну а Паффетт, просто монстр.

  4. В ролике на 7:42 аж 5 мерседесов — шикарное зрелище. 🙂

    Очень хорошо пишете, Сергей. Интересно очень читать. Удачи!

  5. Да, момент очень зрелищный, жаль фотографии нет, да вообще их про серию DTM найти очень трудно,
    Сергей, не знаете какой-либо ресурс где можно найти фотографии серии в хорошем качестве, кто знает может, поделитесь пожалуйста!
    А то как гонка, так фотограф, на фотографе, а где они эти самые фотографии…

    • кстати да странно что в европе не транлируют в HD америка во всю показывает свои трансляции в HD, а европеийских гонок есчо я не видел в супер качестве, странно!

      • Upscale это видимо всё, чего достойна Европа откуда идёт минимум половина, мировых разработок в области электроники… Позор просто, а… отсутствие, нормального качества, записей спортивных соревнований для последующих поколений это я вообще считаю — преступление. Видете ли рынок HDTV, для Берни не подходит… А самим автопроизводителям плевать, на то в каком качестве фиксируются их достижения?! Или они надеются, на появление технологии которая превратит паршивый 480p в 35мм плёнку или сразу в 22Mpix?!
        Но это F1(который ЧСТ) там бардак уже давно, но немцы то…

    • Попробуй motorsport.com

    • В большом разрешении снимки можно найти только в фотоагенствах — таких как xpb.cc и LAT (на DTM работают в основном их фотографы). Эти фото покупают многие сайты, но, конечно, они не могут вывешивать их в максимальном размере…

      Кстати, у меня была идея выставить в качестве приза для конкурса прогнозов диск с коллекцией фотографий минувшего сезона. Можно будет его разыграть, скажем, в межсезонье в конкурсе знатоков, если к нему будет интерес…

      • Конечно интерес будет, у меня точно)

  6. Меня не столько бесит отсутствие фото, как отсутствие HD-видео и это в конце 2000-х…

  7. Кстати, вчера ознакомился с условиями доставки в DTMShop… Там всё ещё веселее… В списке стран на рассылку, есть любая «тьму таракань» кроме Russland`а, которая видимо считается другой планетой. Это хамство, просто повергло меня в шок.
    С чем сразу возникает вопрос — есть ли у кого-то кто-то в Германии, кто смог бы заказать и привести?

    • нда круто нет России в списке, видимо нас считают страной не третьего мира, а четвертого! Не удивительно у нас все организованно так что смело тянем на четвертый мир, блин зажали весь автоспорт, неслыханно и невероятно в наш век, но факт

      • Да, к сожалению с Россией DTM Shop не работает — я тоже как-то хотел что-то там приобрести, но не вышло. Как вариант — какие-то интересующие товары можно попробовать поискать в других интернет-магазинах…

    • Если вдруг кто-то из знакомых поедет в Россию, я могу попросить привезти что-нибудь. Был бы такой вопрос раньше — можно было бы привезти из Хоккенхайма. Но между прочим, можно узнать, есть ли доставка в Россию из Audi Shop’а — там и ассортимент побольше будет, кстати, хотя и цены немного повыше.

      • Как свяжемся-то?

  8. Браво, Сергей! И спасибо за Вашу работу!
    Искренне надеюсь, что пауза с комментариями будут временными и вы вернетесь, вернетсь на ТВ! Ждем Вас в эфире!

  9. Отличный клип!!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: