Автор: Сергей Беднарук | 09.03.2010

Тесты Moto2 в Хересе: под аккомпанемент дождя

Работа команд Moto2 в заключительный день второй серии официальных предсезонных тестов вновь оказалась скомкана из-за дождя…

Из-за плохих условий особой активности в понедельник на трассе не наблюдалось. «По мокрому» быстрейшим в итоге оказался пилот «конюшни» Scot Racing Алекс де Анжелис, которому две «десятки» уступил Тони Элиас. Именно гонщик Gresini стал первым по результатам трёхдневных заездов, показав лучшее время в воскресенье — единственный день, когда у пилотов была возможность поездить поездить на сухой трассе. Де Анжелис в генеральной классификации расположился на четвёртой строчке, а между испанцем и санмаринцем вклинились колумбиец Йонни Эрнандес и американец Кенни Нойес.

 Партнёр Элиаса по команде россиянин Владимир Иванов в дождевой сессии в понедельник показал 12-е время, уступив своему многоопытному партнёру по коллективу Фаусто Грезини менее полутора секунд. По итогам трёх дней Иванов, проехавший в общей сложности 102 круга, стал 26-м.

Владимир Леонов из Vector Kiefer Racing боксы в понедельник не покидал. Сейчас главная проблема, которую пытается решить пилот и его инженер, — это сильные вибрации двигателя Honda. На мокрой трассе из-за меньших скоростей их нет, а отрегулировать шасси Suter под дождевые условия команде уже удалось во время предыдущих тестов, во время которых погода также не баловала. Поэтому смысла рисковать не было. Из-за непогоды Леонов тестировался только в один из трёх дней тестов, проехав в воскресенье 45 кругов. В итоговой таблице он остался 34-м…

Кстати, сегодня вечером Леонов, всю зиму проведший в Испании, прилетает в Москву, чтобы принять участие в международной выставке «Спорт ‘10», которая состоится с 10 по 12 марта на ВВЦ. Мероприятие пройдёт в павильоне № 75.

А в конец месяца команды Moto2 снова вернутся в Херес – 27-29 марта на андалусской трассе пройдёт третья и заключительная серия тестов в преддверии стартующего в апреле чемпионата мира 2010 года. Эти испытания будут иметь важнейшее значение. Лишь бы погода снова не подвела…  

Реклама

Responses

  1. Ещё один мужик в оранжевой куртке, здорово!
    Наклеить бы небольшую эмблему 7ТВ…
    Такой взгляд наверное у Константина Лиходедова: «Что ж я с 7ТВ сделал?»…..
    Сергей, Вы слышали эту новость?:http://7tv.ru/press/press-release.xl?id=644271
    Сердце кровью обливается…

    • У меня по двору ходит много таджиков в ораньжевых куртках… но как-то наклеивать эмблему 7ТВ на них не хочется… канал стал дерьмом… но для меня 7ТВ это прежде всего место которое было моим вторым домом более 2х лет

      • Владимир, «оранжевый» пишется без ь. Ай-ай-ай…

      • Это всё же не так страшно как путать цвета…

    • Этот человек на фото — Андрей Гаврилов, менеджер Vector Racing Team.

      Что касается 7ТВ, то нынешняя судьба этой подделки меня мало волнует. Настоящий 7ТВ умер в конце сентября. По крайней мере, для меня.

    • Запалили… 🙂 Да, сегодня побывал на выставке «Спорт ‘10», где пообщался с Владимиром Леоновым – в ближайшие дни опубликую интервью с ним. Кроме того, удалось поговорить с организатором чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам Алексеем Серебренниковым о планах на сезон-2010. Об этом тоже обязательно расскажу…

      Кстати, Леонов будет присутствовать на выставке ещё два дня – в четверг и пятницу. Так что любители мотоспорта, проживающие в Москве, могут попробовать его там отловить – проще всего это сделать у стенда «Мотоакадемии». Сама выставка, ещё раз отмечу, проходит на ВВЦ в павильоне № 75.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: