Автор: Сергей Беднарук | 21.04.2010

Team Allgäuer в Москве

Гоночный тягач MAN австрийской команды Эгона Аллгэуера, в составе которой в чемпионате Европы по трак-рейсингу выступает россиянин Александр Львов, приехал в Москву!

Разумеется, не своим ходом, а на специальном красавце-трейлере – он, как и гоночный грузовик, за рулём которого в прошлом году на «Нюрбургринге» выступал легендарный Ханс-Йоахим Штук, выставлены в эти дни на обозрение перед третьим павильонном «Крокус Экспо», где во вторник стартовала десятая по счёту международная выставка коммерческого автотранспорта «Комтранс-2010». Я не упустил возможность побывать на этом мероприятии – и не пожалел!

На выставке я встретил не только самого Эгона Аллгэуера, который приехал в российскую столицу вместе с техникой своей команды, но также бывшего участника европейского трак-рейсинга Михаила Коновалова и промоутера чемпионата Европы по гонкам грузовиков Фабьена Кальве, которые вместе занимаются вопросами организации российского этапа первенства «гоночных дальнобойщиков». Мне удалось подробно поговорить на эту тему с главой Truck Racing Organisation, который подтвердил о серьёзной заинтересованности в приведение трак-рейсинг в нашу страну. На этой неделе он вместе с представителями Российской автомобильной федерации отправится в Смоленск, чтобы посмотреть за ходом работ по подготовке трассы.

Эксклюзивное интервью с Фабьеном Кальве я опубликую в ближайшие дни, а пока предлагаю несколько фотографий грузовиков Team Allgäuer…

Фото Сергея Беднарука

 

Реклама

Responses

  1. Красота! Даже лучше, чем гоночный «Камаз». 😉
    А на последней фотке какой-то мужик пытается солярку слить. 😆

    • Может, мочевиной разбавляет для экологичности? 🙂

      • Не знаю — не знаю. Надо сертификат попросить. :mrgreen:

    • «А когда ты бензин там у себя на колонке ослиной мочой разбавлял — не был паршивым?!» (с) Джентельмены удачи 😀

  2. Все таки седла на гоночных грузовиках выглядят забавно))

    • Это лишь его пластиковая имитация 🙂

      • Карбоновая или плёнка всё таки?

    • Да, понятно, но все равно забавно, как они пытаются притворяться дорожными грузовиками. Это как Порше 917 — машина ГТ.))

  3. Видел, в субботу… Ездил как обычно на HDIShow(+Premium Hi-Fi и Фотофорум) и выходя из Аквариума не ожидал на него наткнуться… Вот ведь Фотофорум, куча народу с фотоаппаратами(причём своими, что меня всегда забавляло), а снимали каких-то девиц размалёванных тупо «на сером фоне», когда у подъезда красота такая. Надо было с девчонками на улицу, да на фоне крутящегося MAN`а с дымком из под колёс, вот это реклама Nikon`у была быхех…

  4. Сергей,если не сложно можешь делать темы в блоге о расписании автоспорта на автоплюсе(как до этого ты делал о гонках на драйве),а то автоплюса у меня нет,приходится просить людей записывать гонки, в программе на офф.сайте не пишут какой именно этап,а это очень важная информация,чтобы люди не попадали на повторы обзоров или трасляций

    • Так как я не работаю на самом канале, а лишь являюсь приглашённым комментатором, то я могу ориентироваться в основном только на программу передач на официальном сайте. Конечно, время выхода своих эфиров я буду стараться отслеживать и сообщать её здесь.

  5. Да, кстати, Сергей, сообщите время повторов гонок ДТМ в будни на А+, а то в воскресенье работаю. На этой недели совершенно случайно наткнулся на повтор МотоГП, хотя ни в одной программе их не было

  6. О отличненько, последнюю фотку в большом размере пожалуйста 🙂

  7. По просьбам трудящихся:

    Меня пригласили вместе с делегацией трак-рейсинга посетить сегодня трассу «Смоленское кольцо», чтобы посмотреть, как идут работы по её строительству. Я стал единственным журналистом, удостоившимся этой чести, так что надеюсь привезти из Смоленска интересный материал. Думаю, рассказать будет о чём!

    • О это отличная новость, очень интересно как там дела-то идут, ждем статьи.

  8. Сергей уехал в Смоленск. Можно устроить бардак в блоге, пока хозяина нет. 😆

  9. Сергей, про гонку и квалификацию все понятно, а когда будут показывать обзор из Висбадена, т.к. Авто+ не поставил еще, хочу попросить что бы записали, но пропускать такое не охота?

    • Про презентацию, увы, ничего сказать не могу. Я знаю, что WIGE присылала на канал её обзор, но моё предложение сделать из этого материала отдельную программу, которая бы стала своего ода превью к сезону, заинтересованности не встретило…

      • Зажрались на «Авто-плюс», однако. 😆
        Андрея Леонтьева с родителями к директору школы! 😈

      • Да уж, что стоило им ее показать

      • Хорошо бы этот материал заполучить, да озвучив, выложить на youtube`овском канале например и шли бы тогда граждане, создающие эту россиянскую действительность, куды подальше… Не хотят у нас, хотя бы что-нибудь сделать по-человечески, как ни старайся…

      • Да, полностью согласен, можно было бы так сделать

    • А ведь они сами интересовались на форуме у зрителей, какие доппрограммы можно сделать или показать, следует ли пригласить комментатора в качестве гостя студии, поболтать. А в итоге — ничего.

  10. […] – фотоотчёт с того мероприятия можно посмотреть здесь. Сегодня же гоночный тягач MAN и специальный трейлер […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: