Автор: Сергей Беднарук | 15.05.2010

Superstars на «Авто Плюсе»

По просьбам трудящихся публикую расписание показов на телеканале «Авто Плюс» обзора второго этапа итальянской «кузовной» серии Superstars, озвученного мной в прошедшую пятницу…

Резюме гонок в Имоле можно будет увидеть с понедельника по пятницу в следующее время:
Понедельник, 17 мая – 22:40
Вторник, 18 мая – 19:10
Среда, 19 мая – 16:45
Четверг, 20 мая – 10:25
Пятница, 21 мая – 8:40

Между тем, в прошлые выходные в Валлелунге прошёл уже третий этап сезона (его результаты пошли в зачёт только итальянского первенства). В первой гонке первую в этом году победу одержал действующий чемпион Джанни Морбиделли на BMW M3, а во второй отличился серебряный призёр первого заезда Маттео Малучелли за рулём Chevrolet Lumina. А вот Морбиделли вынужден был сойти уже после трёх кругов из-за технических проблем на своём автомобиле. Поэтому в общем зачёте итальянской серии Джанни идёт пока только четвёртым. Возглавляет же турнирную таблицу Макс Пиголи, который записал на свой счёт в Валлелунге пятое и второе места в гонках. Шесть очков ему уступает Томас Бьяджи, дважды финишировавший на этом этапе четвёртым, а замыкает тройку лидеров Луиджи Феррара, по итогам обоих заездов поднимавшийся на третью ступень подиума.

Следующий этап Superstars состоится в следующие выходные – впервые в этом сезоне итальянская серия покинет Апеннины и проведёт соревнования в португальском Портимане. Там ожидается долгожданный дебют гоночной версии Porsche Panamera. Таким образом, в «Суперзвёздах» будет представлено уже девять различных марок автомобилей!

Реклама

Responses

  1. Вот, когда придет Порше, это будет здорово, надо посмотреть 3-ий этап, кстати, я как-то пропустил его.

  2. Superstars набирает обороты. Через год-два сможет соперничать с WTCC, если те вообще не загнутся раньше времени. 😀
    А между тем, на Нюрбургринге идет 24-часовой марафон и там много знакомых лиц. Live здесь:
    http://adac.24h-rennen.de/Live-Streaming-2010.4101.0.html

  3. Я уж думал, решили остановиться на 1м этапе, типа, контрактные проблемы или еще что. Свинство, конечно, так оттягивать трансляции.

    • На самом деле в задержке вина не канала, а организаторов — слишком долго они присылали материал…

  4. Кстати, Сергей, Н-ринг смотрите?

    • Смотрю, конечно, по мере возможности. Вот и ещё одна Audi выпала из числа претендентов на победу…

    • Стоит отметить, что экипаж россиянина Алексея Басова на Porsche 997 GT3 Cup идёт на отличном 14-м месте в «абсолюте»…

    • Вот это результат! Провал всех фаворитов и триумф БМВ! Тайссен, вроде, думал о тестрировании прототипа на базе М3 ГТ2 на Ринге. Может, он уже?…)))

  5. Спасибо,Сергей

  6. Автоплюс не собирается лайвить Superstars? У Ларинина в прошлом году хорошо получалось

    • Ларинин не комментировал Superstars на 7 ТВ. 8)

      • Неудача. Первый этап Ларинин комментировал вместе с Башмаковым.

    • В этом году прямых трансляций Superstars не предвидется. Первый этап того года я вынужден был пропустить из-за поездки на презентацию DTM в Дюссельдорф — поэтому в пару к Володе посадили резервного комментатора, но его работой руководство осталось не очень довольно и больше к эфирам не привлекало…

      • Я бы не сказал резервный комментатор, у Ларинина отлично получался SGP

      • На фоне приглашённого эксперта из Федерации Савина? 🙂

      • Лучший комментарий, когда сидят двое мужиков — один желательно «в теме», а другой — профессиональный комментатор, не особо разбирающийся в «теме».
        Сергей, Вам надо рядом г-на Крылова посадить, у Оксаны отлично получилось… http://vkontakte.ru/video26881555_143788384

      • На 7ТВ помню Суперкубок СЕАТ Леон в прошлом году вели два профессиональных комментатора, которые были не только в теме автогонок, но и про авиацию порой вставляли словечко грамотно и к месту!

      • А что вы там про авиацию говорили? Мне-то больше всего запомнилась Кристина Зурер на красном «Сеате». :mrgreen:

      • Да много всего ) И не упомнишь всё )

    • Почти все гонки прошлого года в прямом эфире вели Беднарук и я, и лишь одну я вёл с Андреем.

  7. А Басов-то молодец. Очень удачно прокатился на Porsche по «Зеленому аду». 😈

    • Да, Басов и его напарники молодцы — 11-е в «абсолюте» и седьмые в классе. Хорошо выступили и два других россиянина: Олег Волин стал 46-м в общем зачёте и третьим в своём классе, а Сергей Матвеев занял 70-ю строчку в генеральной классификации и 6-ю — в категории.

  8. Добрый вечер. А когда будет показан 3 этап в Валлелунге, который прошёл 9 мая? Можете ли тут на сайте писать расписание гоночной серии Феррари Челлендж Европа ( 2 этап в Портимао 23 мая пройдёт ) ?

    • Обзор третьего этапа Superstars, как я понимаю, канал ещё не получил – по крайней мере, на озвучку его меня ещё не звали. Как только прояснится с датами его показа, сразу сообщу.

      Календарь Ferrari Challenge:
      28 марта – Монца (Италия)
      23 мая – Портиман (Португалия)
      13 июня – Хоккенхайм (Германия)
      18 июля – Валенсия (Испания)
      5 сентября – Хунгароринг (Венгрия)
      19 сентября – Ле-Кастелле (Франция)
      15 ноября – мировой финал (место будет определено позднее)

      О трансляциях этой серии также буду информировать.

  9. Большое спасибо за расписание.

  10. Добрый день, Сергей!

    Надеюсь и желаю, чтобы Вам удалось возродить на канале «АвтоПлюс» то, что когда-то было на канале «7ТВ» — больше гонок хороших и разных!

    • Спасибо большое! От себя лично делаю всё возможное. Но так как я работаю на канале просто в качестве приглашённого комментатора, то повлиять могу разве что на качество комментария доверенных мне гонок и что-то посоветовать по их освещению (в частности, вы, наверное, заметили, что DTM «Авто Плюс» показывает в максимально полном объёме, включая пресс-конференции, а на сайте канала стали появляться подготовленные мной анонсы).

  11. Доброе утро, Сергей! А когда начнётся прямая трансляция ИНДИ 500 на Авто Плюсе? В 20:30? Кто будет комментировать? Вы?

    • К сожалению, прямая трансляция Indy 500 под вопросом — именно поэтому я убрал время эфира с баннера вверху боковой панели. Я не знаю всех деталей и обладаю только той информацией, которую мне сообщили с канала. Ситуация на настоящий момент такая: гонка будет показана в любом случае, но в прямом эфире или в отложенной записи — пока неясно. Если всё же это будет прямая трансляция, то она начнётся, скорее всего, в 20:30. Но точной инофрмации пока нет. В любом случае я буду держать вас в курсе и обязательно сообщу, когда наступит какая-то ясность…

  12. Обещали на канале LIVE. Им верить — то можно? Не хотелось бы в записи.

    • Нам с Владимиром Башмаковым тоже обещали, но вчера сообщили, что трансляция под вопросом. Ещё раз подчеркну, что я не обладаю всей информацией, но могу предположить, что это связано со стоимостью трансляции. Увы, в таких случаях бывает, что всё решается в последний момент. Так было, например, в прошлом году с эфиром «24-х часов Ле-Мана» на 7ТВ — ещё в пятницу днём мы не были уверены в том, будем ли показывать гонку. К счастью, тогда всё разрешилось хорошо — надеюсь, также будет и в этот раз. Шанс есть, хотя, как я могу судить, небольшой… В любом случае, обзор гонки должен быть точно…


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: