Автор: Сергей Беднарук | 14.01.2011

DTM Jahresfilm 2010

В штаб-квартире DTM в Висбадене словно услышали критику читателей SBlog относительно итогового клипа 2010 года и подготовили ещё одно видео о прошедшем сезоне – 7,5-минутный фильм в лучших традициях немецкой серии!

Смотрим – и наслаждаемся!


Реклама

Responses

  1. Вот это радует… хоть я конечно и понимаю их нежелание обойтись без highlights, но кайф доставляет именно начало, в стиле ролика открывающего сезон под опять отличный электронный фон(так и непонятно, кто же исполнитель)… Сделать бы ролик целиком в таком виде, плюс хорошая постановка и эстетическое удовольствие гарантировано. Спасибо, а то я уже давно и на dtm.tv не заходил…

    • А есть возможность извлечь видео с dtm.tv, чтобы выложить его на YouTube в полноценной версии со звуковой дорожкой?

      • Так это ж youtube, запретят и там… есль б не качественный сервис, то я бы на него давно рукой махнул с его правообладателями, никогда не знаешь будет ли звук(да и видео ессесно) или фигу покажут…
        Но мысль я твою прочитал, поэтому скачал с dtm.tv и сейчас заливаю на daylimotion…

      • Странно, что запретили именно на этом ролике — в прошлые годы всё проходило. Просто хотелось бы встроить сюда полноценную версию…

      • Да, без звука лучше не смотреть вообще, надо на рутаб хотя бы залить. Ролик совсем другое дело, класс, мне лично понравилось, сразу видно ценят читателей SBlog’a 🙂

      • Сейчас заливаю извлечённое Mitos’ом видео на YouTube — надеюсь, процесс вскоре завершится…

  2. Ура! Благодаря Mitos’у удалось встроить видео со звуком с другого сервиса.

  3. Надо бы почаще их ругать. Давайте теперь требовать, чтобы все интервью были на русском языке. 😆
    Клип хороший! Youtube я не понимаю, раньше видео о DTM загружались без проблем. Видимо, кто-то заразился от Dorna. :mrgreen:

  4. ————-так и непонятно, кто же исполнитель

    попробуй программу Tunatic, она как раз для распознания песен

  5. Словно пираты какие то, а не комментаторы : )

  6. Посмотрел клип и вот что скажу, не айс… сделан в традиции режисёра Гая Ричи.
    Стыреная идея и реализация не ахти.
    Тот самый клип, только всё снято со смаком http://www.youtube.com/watch?v=BpEX3f3vvWI

    • Обвинение в плагиате это практически всегда очень относительно… Традиция Ричи?! Стыренная идея?! Не он первый, не он последний… а реализация это другой вопрос, поскольку в данном случае очевидно, что бюджет гораздо ниже, а вот почему? Наверное потому, что не в корпоративных традициях обеих, участвующих в чемпионате марок, тратиться на произведения видео-кино-искусства в отличии от тех же Pirelli, BMW, Nissan и т.д…

      • И поэтому несколько последних сезонных роликов были на уровне полёта на Луну, а в этом году сначала мега попсовый клип и теперь вот тоже «ализация» не блеск.

      • Сезон 2010, на мой взгляд, начинался чуть ли не лучшим симбиозом видео-аудио из всего, что мне приходилось видеть до этого(ещё бы audi поменьше и совсем было бы здоровохех…, впрочем всё в наших монтажных силах, главное время выделить)…

        Про этот ролик(в смысле, первые полторы минуты), я говорил в первом комментарии… что же до музыкального оформления, то оно всегда было в DTM на таком паршивом уровне, что даже этот незамысловатый, но агрессивный по стилю электронный трек, уже слушается и «кушается» как «манна небесная».
        Посмотрим, чем откроют сезон 2011, но надежда на шедевр по прежнему отстутствует, а ведь, что казалось бы проще с такими деньгами его снять…

      • Для обычного ролика вполне не плохо, при чем тут Ричи, много хотите от обычного ролика, что нужно было звезд пригласить каких-нибудь или что.

  7. Митос, Вы в двух последних сообщениях сами себе противоречите, сначала говоря, что нет большого бюджета на съёмки клипов, теперь в последнем сказали, что есть огромный бюджет и всё по силам.

    Ничего не понял, а, казалось бы, должен…

    Надо больше народ рабочий напрягать и всё получится… А если нет. то заставлять переделывать, чтобы не делать халтуру.

    Это ведь как если бы Мерседес, начал делать Калины!

    • «Митос, Вы…»…
      Не люблю «вы»канье, если не сложно может на «ты» перейдём?
      «Ничего не понял, а, казалось бы, должен…»…
      Вот и мне интересно, почемухех… тем более в предложении по указанию противоречия, уже имеется объяснение… В первом случае, само собой имелся в виду фактически-выделяемый «бюджет на съёмки клипов», во втором же случае финансово-гипотетические возможности в целом, для снятия шедевра — «есть огромный бюджет и всё по силам» — но они для этой цели, не выделяются. То есть то что имеем и что можно было бы иметь… Вот и всё.

  8. На ты переходим. По другому большой бюджет и, возможно, малое финансирование фирмы делающей клип или своего подразделения. Должен был показать, что либо деньги надо другим отдавать или новую смену профи ростить!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: