Автор: Сергей Беднарук | 25.04.2011

DTM ‘2011: ждать осталось недолго…

Уже в ближайшие выходные стартует новый сезон серии DTM…

В России и ещё 14 республиках бывшего СССР следить за квалификациями и гонками вновь можно будет на телеканале «Авто Плюс». Кстати,  на канале прислушались к моим советам и многочисленным просьбам зрителей — теперь квалифкации будут транслироваться  в субботу, а не на следующий день перед гонкой, как это было в прошлом году. К сожалению, из-за пересечения с MotoGP в прямом эфире будут показаны только четыре этапа DTM (в Лаузице, Нюрбурге, Валенсии и финал в Хоккенхайме), а остальные – в отложенной записи. При этом я всё равно, как и в прошлом году, буду комментировать «вживую», а поэтому до трансляции придётся отставться изолированным от внешнего мира, дабы не узнать результаты раньше времени…

В эти выходные не пропустите трансляции первого этапа из Хоккенхайма. В субботу в 19:50 по московскому времени начнётся показ квалификации, а гонку можно будет увидеть в воскресенье в 19:30. В течение всей же этой недели в эфир будет выходить программа о презентации сезона в Висбадене. Премьерный показ состоится в понедельник в 22:30, а повторы покажут во вторник (16:25), среду (14:05) и четверг (16:10).

Итак, до встречи в эфире!

Реклама

Responses

  1. Хотя бы в субботу квалификации — уже прогресс. Хотелось бы еще и все гонки поддержки увидеть. Пусть там наших уже и нет, все равно интересно. 😀

    • Увы, ничего из «гонок поддержки» не будет — даже Ф-3. Признано руководством неинтересным.

      • Козлы! Я буду жаловаться! 👿

      • При их охвате удивляться не следует. Им бы о чем австралийском подумать, или японском.

      • На это даже надеяться не стоит.

      • И где вот теперь их смотреть, кто-нибудь знает?

      • ADAC GT? Хотя Ауфрехт обзавидуется. Впрочем, SuperStar’ов изгнать он не может. Жаль, драги убрали.

      • Superstars идёт в одном пакете с DTM в качестве бесплатного приложения — эту серию также распространяет компания WIGE.

      • С каких пор соревнование где ездят(и тем более выигрывают) корветты, да и просто столь разношерстный состав, считается крутым?!

      • В ADAC GT выступают больше трех десятков машин чуть ли не десятка марок. В самой Германии эта серия идет на 2м месте после ДТМ. И еще там есть Сигачев. Так что если это не круто, а крута полудохлая евротрешка с десятком машин — все вопросы снимаются автоматически.

      • Про F3 я не упоминал)… Но я люблю чистые и сбалансированные соревнования, если уж классические купе, то пусть и все остальные ими будут, а так это сборная солянка какая-то и смотрится по мне «ни рыба, ни мясо»… Я рад конечно, что россиянский представитель в соответствующей команде, но вот про сам состав GT3 сказать того же не могу.

      • Я тоже смотрю ADAC GT, вполне себе интересная серия, только сравнивать с трешкой глупо, но Mitos посмотри пару гонок может понравится, хотя ты смотрел наверное 🙂

      • гады просто!чего ж им интересно-то?по 25 разу показывать истории лянчи,ауди и прочий нафталин?!!!

      • Можно было бы позлорадствовать конечно, но даже и не хочется… Ну и в командах использующих SLS, кроме как в безвкусную зелень их покрасить, ничего лучше не придумали к сожалению…

      • «Вы поверьте, красоту нельзя отнять у самолёта, даже если в цвет зелёного горошка разукрасить…»

      • «Не узнаю вас в гриме…»)…

    • Ой как жаль, что гонок поддержки не будет, там столько серий интересных, а сколько пилотов, хотя бы Ф3 оставили бы…

  2. Неужто DTM у этих любителей кёрлинга, признан интересным?!)…

    • А мне нравится керлинг. Интересный спорт + у нас женская сборная красивая. 😆

  3. Лучше бы MotoGP в записи показывали, а DTM в прямом эфире. DTM намного интереснее, кузовная F1. Надеюсь в следующем сезоне с приходом BMW, и трансляции DTM у нас полностью в прямом эфире будут. И гонки поддержки в полном объеме как когда то на 7тв.

  4. Да по мне пусть хоть в записи показывают, лишь бы показывали вообще) В России автомотоспорт — это не глобальный интерес зрителя, мягко говоря… И для меня удивительно, что у нас вообще такие серии как ДТМ и МотоГП освещаются в полном объёме. Так что респект за то, что есть) Вспоминаются годы, проведенные в ночных бдениях за просмотром Ф-1 в записи) А тут и прямые эфиры и квалификации, что еще желать?)
    Всех с наступающим новым сезоном ДТМ, а Сергею — как всегда высоко держать планку своего комментария!

  5. Где можно будет посмотреть гонку и квалификацию первого этапа в записи, а то на трансляцию не успеваю. Подскажите пожалуйста)

    • По традиции думается на сайте ARD и само собой вконтакте если выложат…

      • ARD это что? ссылочку можно написать?

      • лучше скачать с трекера, там будет в хорошем качестве.

      • ARD (он же der Erste, «Первый») – это официальный вещатель DTM в Германии (квалификации и гонки транслируются в прямом эфире, а запись гонки выкладывается затем на сайт).
        Страничка DTM на сайте канала: http://www.sportschau.de/sp/dtm/
        Тут можно смотреть ARD он-лайн: http://ru.2onlinetv.com/tv/broadcast.php?id=64-

  6. Спасибо)

  7. Можно и скачать ежели гонка порадует, тем более в этом году нам HD обещают наконец-то(и 10 лет не прошло)… плюс, соответственно качество и HQ-вещания подтянется… Группы вконтакта — http://vkontakte.ru/club901607(наиболее вероятно появление записей) и фан-группа самого чемпионата — http://vkontakte.ru/audi_vs_mercedes(неизвестно)

  8. Хочу «порадовать» любителей трансляций ВГТРК. Не смотря на обещания знаменитый отечественный гoвномедиахолдинг показывать GP2 не будет. Наверное, Жопов впал в кому, когда не нашел в списке участников фамилии Петрова. 😡

    • Насколько я знаю, он и не должен был комментировать GP2 — вроде, Александра Гришина планировали на эту серию (кстати, он же подменяет «Голоса» и на тренировках Ф-1, которые транслируются только на «Спорт-1»).

      • Да, я один раз включил «Спорт 1» и меня чуть на телевизор не стошнило. У Гришина есть уникальное свойство уродовать любые трансляции. Уж лучше бы просто интершум на полную выводили. 8)

      • Да он чушь несет постоянно, смотрел тут практику с ним.

  9. Да, согласен насчет Гришина. К сожалению, качество комментария оставляет желать много лучшего. Скачал пропущенную практику в Китае — думал как раз заценю нового для меня комментатора — только зря потратил время, на твердую 2,5 пока… Впредь буду качать ВВС, там по крайней мере профессионалы.
    Ральф сегодня порадовал!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: