Автор: Сергей Беднарук | 05.03.2012

Crowne Plaza BMW M3 DTM для Энди Приоля

Концерн BMW официально представил ливрею ещё одной M3 DTM – на машине в цветах Crowne Plaza Hotels будет выступать Энди Приоль…

Сотрудничество между BMW Motorsport и Crowne Plaza началось ещё в 2007-м, когда Приоль на BMW 320si с логотипами этой гостиничной компании выиграл свой третий чемпионский титул в WTCC. В последующие годы британец неизменно представлял на гоночных трассах бренд Crowne Plaza, и теперь трёхкратный чемпион мира снова готовится выступать за хорошо знакомую по мировому Турингу команду RBM в бело-фиолетовых цветах Crowne Plaza – но уже в DTM.

«Впереди меня ждёт новый вызов, но здорово, что вокруг знакомые всё лица, – сказал Приоль. – Моим партнёром по команде RBM, как и в 2010-м, будет Аугусту Фарфус, и я продолжу выступать в цветах Crowne Plaza – давнего и надёжного партнёра BMW. Это похоже на то, когда вы в школе переходите в старший класс, но с вами остаются ваши лучшие друзья. Машина DTM – это нечто особенное, пилотирование этой техники доставляет истинное удовольствие. С нетерпением жду начала сезона!»

Crowne Plaza BMW M3 DTM – уже четвертая машина, чью окраску представила бавасркая компания. Прежде были показаны автомобили в фрименных цветах Castrol/Aral, Deutsche Post, а также в классической бело-сине-красной ливреи команды Schnitzer.

Кстати, последние несколько дней гонщики BMW провели на тренировочных сборах в Италии, где на базе известного центра Formula Medicine усердно готовились к предстоящему сезону. «Чтобы выжать из машины DTM максимум, нужно быть в превосходной физической форме», — отметил Приоль. Да, Энди, это не Туринг — тут придётся попотеть!

Реклама

Responses

  1. Van Merksteijn`s new era)… лучшая после классической, на мой взгляд.

  2. С нетерпением жду начала сезона!

  3. DTM — не Туринг? Как же так, Сергей, в Wikipedii написано прямо обратное…

    • Машины DTM относятся к т.н. Классу 1 — они куда ближе к прототипам, нежели к турингу (тем более категории S2000). К тому же, если вы заметили, Александр, слово «Туринг» в тексте написано с большой буквы и обозначает не «кузовные» гонки в целом, а одноименное первенство всего мира.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: