Автор: Сергей Беднарук | 13.07.2012

WSR на Moscow Raceway: за несколько часов до начала…

До первых официальных заездов на трассе Moscow Raceway остаются считанные часы – в пятницу на новом автодроме близ Волоколамска стартуют тренировки дебютного российского этапа Мировой серии Renault. Но жизнь на трассе бурлила уже накануне…

В четверг команды WSR обживались на новом месте – красавцы-трейлеры заняли своё место в паддоке, а гоночные машины расположились в новеньких боксах. Для участников серии – это обычный, рутинный день накануне начала гоночного уик-энда: механики собирают автомобили, оборудуют гаражи, тренируют пит-стопы. Но для Moscow Raceway – совсем иное дело. Подмосковная трасса впервые принимает участников гоночной серии – и сразу столь высокого уровня! Прогуливаясь по пит-лейну и наблюдая подготовку команд даже не верится, что всё это происходит у нас – но это действительно так!

Я побывал на трассе в четверг, чтобы проверить аппаратуру, с которой предстоит работать в эти выходные – в субботу и воскресенье буду комментировать соревнования для зрителей на трибунах. Кстати, моя комментаторская позиция выглядит вот так:

И, конечно, я не упустил возможности сделать небольшой фоторепортаж для читателей своего блога, который и предлагаю вашему вниманию…

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

                 

    

    

    

    

    

    

В пятницу пилоты впервые выведут на асфальт Moscow Raceway гоночные машины. Ну а главные события развернуться в субботу и воскресенье – в каждый из дней состоятся квалификации и гонки трёх классов: Формулы-Renault 3,5, Формулы-Renault 2,0 и Renault Megane Trophy. Кроме того, зрителей ждут демонстрационные заезды машин Формулы-1 и исторических раллийных автомобилей. Если есть возможность, приезжайте – такого у нас ещё не было!

Фото Сергей Беднарук


Responses

  1. Это как-то не по-русски «Вход на экскурсию в пит-лейн». Отличники ЕГЭ табличку рисовали? 😕

  2. Вопрос, въезд на трассу с Н.Риги только для VIP?

    • Да

      • Спасибо Сергей!
        Вопрос с парковкой очень живая тема, ибо я видел что твориться на парковках в Монце (в самом городе, а не натрассе). Поэтому хочу еще уточнить, а можно ли «бросить» машину у ж/д станции и поехать на общем автобусе до трассы или там тоже будет все закрыто полицаями?
        Спасибо.

      • Честно говоря, не знаю, но, думаю, где-то припарковаться у станции вполне можно будет.

  3. Сергей ! Здравствуйте!!! Что нибудь ВАМ известно про телетрансляции с автодрома ??? Спасибо!!!

    • Прямые трансляции гонок Формулы-Renault 3,5 по традиции будут на Eurosport, а также этот этап покажет «Авто Плюс» (первая гонка — в прямом эфире, вторая — в записи).

  4. Россияне, поздравляю! Очень рад за вас, что организовалось такого уровня автоспортивное мероприятие. Желаю, чтобы все получилось. Сергей, вам отдельное спасибо за фоторепортаж. Я планировал приехать, но работа… А расстояние 1500 км (от Гродно, Беларусь) не позволяет «мотануться» быстро. Жду еще записи в блоге.

  5. Сергей Удачно Вам откомментировать баталии на трассе)) Зрителям пришедшим на трибуны ярких обгонов, и улыбки на лице)

  6. Поздравляю Всех любителей автоспорта с открытием трассы.
    Желаю всем классного настроения


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: