Автор: Сергей Беднарук | 27.03.2013

Ральф Шумахер: первый день на новой работе

Признаться, подходя к последней шикане трассы «Каталунья», я не сразу обратил внимание на двух людей в серых куртках, стоящих у забора. Но приглядевших, едва не воскликнул: «Ба, знакомые всё лица!» — за работой пилотов на тестах DTM в Барселоне наблюдали Петер Мюкке и новый управлющий менеджер его команды Ральф Шумахер…

Для завершившего недавно гоночную карьеру немца в среду, по сути, был первый день на новом рабочем месте — не за рулём Mercedes C-Coupe DTM, а на «капитанском мостике» RSC Mucke Motorsport. Сегодня он вместе с боссом команды Петером Мюкке наблюдал за работой Даниэля Хункадельи, а завтра испанца сменит протеже Ральфа, молодой немец Паскаль Верляйн, которому Шумахер, по сути, и уступил место в DTM.

Кстати, если многие болельщики сожалеют о завершении Ральфом гоночной карьеры, то некоторые пилоты DTM придерживаются иных настроений по этому поводу. «Я рад, что Ральфа больше не будет на трассе — наконец он перестанет в меня врезатья!» — пошутил двукратный чемпион Маттиас Экстрём, у которого на протяжении последних пары сезонов несколько раз случались коллизии с бывшим гонщиком Формулы-1…

Фоторепортаж: Ральф Шумахер на тестах DTM в Барселоне

Фото автора

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: