Автор: Сергей Беднарук | 30.04.2014

К вопросу о трансляциях DTM

Сергей Беднарук - комментатор DTM

В последнее время появилось много разговоров и вопросов относительно трансляций DTM, поэтому хочу сообщить, что в этом году продолжу комментировать гонки этой серии – это будет мой уже седьмой сезон подряд и пятый по счету на телеканале «Авто Плюс».

Как и прежде, буду стараться, чтобы мои репортажи были интересными, информативными и эмоциональными. Кроме того, я продолжу освещать DTM на различных ресурсах – например, заглядывайте в соответствующий раздел на Autosport.com.ru и сайт Moscow Raceway. На блог пока катастрофически не хватает времени, но я всегда рад общению здесь, в твиттере и на фейсбуке.

Чтобы делиться новостями, впечатлениями и фотографиями из паддока, по возможности планирую ездить на этапы – в 2013-м удалось побывать ровно на половине гоночных уик-эндов, недавно довелось посетить финальные предсезонные тесты в Хоккенхайме, а в этот уик-энд снова отправляюсь туда, чтобы прокомментировать первую гонку с места событий. Она будет показана в записи из-за пересечения с MotoGP, но зато в полном объеме, включая предстартовую подготовку, церемонию награждения и пресс-конференцию. А накануне, в субботу, смотрите подробное превью сезона.

Отдельно хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает и ценит мой труд – это очень важно. Смотрите DTM на «Авто Плюсе» – нас ждет интересный сезон! 

Старт нового сезона DTM на «Авто Плюсе»
3 мая, 17:00 – превью сезона-2014
4 мая, 20:00 – трансляция 1-й гонки из Хоккенхайма 

P.S.: Кроме «Авто Плюса», где еще комментирую EuroV8, Ferrari Challenge и ETRC, в этом году продолжаю сотрудничество с Viasat Sport (серии IndyCar и NHRA), «Авто24» (сейчас там показывается ретроспектива прошлого сезона DTM, а вскоре можно будет увидеть ADAC GT) и Eurosport (WSBK). Предвосхищая вопросы, отмечу, что с других каналов ко мне не обращались. Гонки — это жизнь…

Сергей Беднарук (тесты DTM, Хоккенхайм, 2014)

Реклама

Responses

  1. Почему не будет трансляции квалификации? Будет ли конкурс прогнозов?
    p.s. Про эмоциональные репортажи отдельное спасибо. Смотрел последнюю гонку IndyCar: «негодяй Бурдэ» (о столкновении с Алешиным) — неожиданно, но в точку… Удачи, Сергей!

  2. «Авто24» (сейчас там показывается ретроспектива прошлого сезона DTM

    когда первый раз увидел в программе этого канала дтм,где-то месяц назад,был уверен,что тут будут показывать новый сезон в прямом эфире и в хд качестве,очень жаль что так не вышло((

    просто как я понимаю,вы будете комментировать в прямом эфире,а авто + нам будут показывать запись,хотя по идее кто-то другой мог бы показывать эту трансляцию в лайве,тот же авто24

    • Да, у канала было желание показывать DTM в прямом эфире, но в итоге не срослось, увы. Возможно, будут обзоры…

  3. Принципиально не буду смотреть DTM в эфире ВГТРК. Хотя я и так давно уже не смотрю государственные телеканалы. :mrgreen:

  4. Сергей, спасибо вам за хороший комментарий Хоккенхайма. Со стартом нового сезона всех)


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: